ПО для белорусского рубля

09.09.2013 ПО для белорусского рубля

Компания «Смарт Бизнес Технолоджи» представила на белорусском рынке новое техническое оборудование Shinsung CS-2000, которое является абсолютно уникальным сортировщиком банкнот.

Данный продукт обладает множеством степеней проверки подлинности, ветхости и ориентации банкнот, что выделяет его среди предыдущих аналогов.

Более того, Shinsung CS-2000 в кратчайшие сроки адаптируется под различные номиналы, банкноты, виды валют. В связи с этим, группа компаний «Банковский информационный центр» разрабатывает специализированное уникальное программное обеспечение, которое будет применяться исключительно для белорусских рублей. Данная разработка актуальна для нашей страны, где основной денежный оборот осуществляется именно с помощью национальной валюты. Соответственно, полученное программное обеспечение будет полностью соответствовать мировым стандартам, при этом, применять все свои технические новшества на белорусском рубле.

Shinsung CS-2000 с применением специализированного программного обеспечения достаточно актуально для нашей страны, так как, известно, что постепенно купюры мелкого номинала уходят из обращения, а более ценные банкноты внедряются. Таким образом, разработанная программа сможет полностью соответствовать времени, быстро подстраиваться под изменяющуюся экономическую ситуацию и применять для нее все качественные новинки, имеющиеся в оборудовании.

Shinsung CS-2000 и ее программное обеспечение разрабатываются белорусскими профессионалами и, несомненно, соответствуют задачам, поставленным белорусским рынком и экономикой, бизнес процессам предприятий, представленных в стране, и направлены на полную автоматизацию, максимальную эффективность и качественную техническую поддержку белорусских компаний.


Возврат к списку